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Solomillo con mostaza y champiñones

La mostaza es una de mis salsas, especias, adobos favoritos. Desde siempre he sido el «rarito» que no le gustaba el ketchup y si la mostaza.

A las carnes le da un toque especial que a mi me vuelve loco, espero que os guste lo mismo a vosotros.

Ingredientes

2

300 grs

1

2 dientes

3 cda

250 ml

1 vaso

 

Solomillo ibérico

Champiñones

Cebolla

Ajos

Mostaza Dijon

Leche

Oporto

Adobo ajoperejil

AOVE

Sal

Pimienta

Paso 1

Limpiamos los solomillos de telillas y grasa y los troceamos en medallones de unos 2-3 cms.

Paso 2

Adobamos los solomillos con el adobo mágico ajoperejil y los reservamos.

Paso 3

Picamos la cebolla y el ajo en brunoise.

Ponemos AOVE en una olla a calentar.

Paso 4

Cuando el aceite esté bien caliente doramos y sellamos los medallones de solomillo.

Los sacamos del aceite y reservamos.

Paso 5

En el mismo aceite echamos los ajos y la cebolla  y los dejamos pochar hasta que estén blanditos, unos 10 minutos a fuego suave.

Paso 6

Añadimos los champiñones y los sofreímos 1 minuto.

Echamos la mostaza, la leche y el oporto.

Lo dejamos cocer todo junto 10 minutos.

Añadimos los medallones y los dejamos cocer 5 minutos en la salsa.

 

Paso final

Servimos calentito. Hoy lo hemos acompañado de un arroz blanco que le va que ni pintado.

A disfrutar.

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