Solomillo con mostaza y champiñones La mostaza es una de mis salsas, especias, adobos favoritos. Desde siempre he sido el «rarito» que no le gustaba el ketchup y si la mostaza.A las carnes le da un toque especial que a mi me vuelve loco, espero que os guste lo mismo a vosotros. Ingredientes 2300 grs12 dientes3 cda250 ml1 vaso Solomillo ibéricoChampiñonesCebollaAjosMostaza DijonLecheOportoAdobo ajoperejilAOVESalPimienta Paso 1 Limpiamos los solomillos de telillas y grasa y los troceamos en medallones de unos 2-3 cms. Paso 2 Adobamos los solomillos con el adobo mágico ajoperejil y los reservamos. Paso 3 Picamos la cebolla y el ajo en brunoise.Ponemos AOVE en una olla a calentar. Paso 4 Cuando el aceite esté bien caliente doramos y sellamos los medallones de solomillo.Los sacamos del aceite y reservamos. Paso 5 En el mismo aceite echamos los ajos y la cebolla y los dejamos pochar hasta que estén blanditos, unos 10 minutos a fuego suave. Paso 6 Añadimos los champiñones y los sofreímos 1 minuto.Echamos la mostaza, la leche y el oporto.Lo dejamos cocer todo junto 10 minutos.Añadimos los medallones y los dejamos cocer 5 minutos en la salsa. Paso final Servimos calentito. Hoy lo hemos acompañado de un arroz blanco que le va que ni pintado.A disfrutar. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *