Saltar al contenido

Solomillo ibérico con champiñones

Para estas fechas y a ultima hora, recurso para una cena espectacular, sencilla y bárbara de precio.

Ingredientes

1

250 gr

1/2 vaso

200 ml

 

Solomillo ibérico

Champiñones

Brandy

Nata líquida

Adobo mágico

Sal

Pimienta

AOVE

Paso 1

adobamos y salpimentamos el solomillo.

Paso 2

En una tartera baja, ponemos un chorro de AOVE y doramos bien el solomillo por todos los lados, para dejarlo bien sellado.

Paso 3

Retiramos el solomillo y reservamos. En el mismo aceite ponemos los champiñones con un poco de sal y pimienta, los doramos bien.

Paso 4

Añadimos el brandy y flambeamos. 

Como siempre, por precaución os aconsejo apagar la campaña extractora hasta que se haya apagado el fuego de la sartén.

Paso 5

Incorporamos la nata y el solomillo y dejamos cocer  tapado unos 8 minutos.

Paso 6

Retiramos el solomillo y troceamos en rodajas gruesas.

Paso final

Servimos calentito, con los champiñones y la salsa cremosa que nos habrá quedado.

De diez.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *