Solomillo ibérico con champiñones Para estas fechas y a ultima hora, recurso para una cena espectacular, sencilla y bárbara de precio. Ingredientes 1250 gr1/2 vaso200 ml Solomillo ibéricoChampiñonesBrandyNata líquidaAdobo mágicoSalPimientaAOVE Paso 1 adobamos y salpimentamos el solomillo. Paso 2 En una tartera baja, ponemos un chorro de AOVE y doramos bien el solomillo por todos los lados, para dejarlo bien sellado. Paso 3 Retiramos el solomillo y reservamos. En el mismo aceite ponemos los champiñones con un poco de sal y pimienta, los doramos bien. Paso 4 Añadimos el brandy y flambeamos. Como siempre, por precaución os aconsejo apagar la campaña extractora hasta que se haya apagado el fuego de la sartén. Paso 5 Incorporamos la nata y el solomillo y dejamos cocer tapado unos 8 minutos. Paso 6 Retiramos el solomillo y troceamos en rodajas gruesas. Paso final Servimos calentito, con los champiñones y la salsa cremosa que nos habrá quedado.De diez. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *