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Solomillo con setas al Gorgonzola

El solomillo de ternera es una de las piezas de carne más deliciosas que podemos comer. Con esta crema de setas y queso está para que os pongan un piso, si no caen rendidos a vuestros pies no merecen la pena.

Ingredientes

600 gr

6 grandes

al gusto

200 ml

Solomillo de ternera

Champiñones

Gorgonzola

Nata líquida

AOVE

Pimienta

Sal

Ajoperejil

Paso 1

Ponemos en un sartén AOVE a calentar y añadimos 1 cdta de adobo ajoperejil.

Paso 2

Cortamos los champiñones en láminas y los salteamos.

Paso 3

Cuando se empiecen a dorar los champiñones, añadimos el queso en trocitos y le damos unas vueltas para que se funda.

Paso 4

Añadimos la nata líquida y la dejamos cocer hasta que se nos quede un crema gorda y espesa tipo bechamel.

Paso 5

Mientras en otra sartén ponemos un poco de AOVE y ponemos los medallones de solomillo adobados con ajoperejil.

 

Paso 6

Lo ideal es tenerlos a temperatura ambiente para que no haga falta tenerlos mucho tiempo al fuego y no se queden demasiado hechos y fríos si nos gusta la carne poco hecha.

Paso final

Servimos todo junto reciéntenlo sacado de la sartén.

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