El solomillo de ternera es una de las piezas de carne más deliciosas que podemos comer. Con esta crema de setas y queso está para que os pongan un piso, si no caen rendidos a vuestros pies no merecen la pena.
Ingredientes
600 gr
6 grandes
al gusto
200 ml
Solomillo de ternera
Champiñones
Gorgonzola
Nata líquida
AOVE
Pimienta
Sal
Ajoperejil
Paso 1
Ponemos en un sartén AOVE a calentar y añadimos 1 cdta de adobo ajoperejil.
Paso 2
Cortamos los champiñones en láminas y los salteamos.
Paso 3
Cuando se empiecen a dorar los champiñones, añadimos el queso en trocitos y le damos unas vueltas para que se funda.
Paso 4
Añadimos la nata líquida y la dejamos cocer hasta que se nos quede un crema gorda y espesa tipo bechamel.
Paso 5
Mientras en otra sartén ponemos un poco de AOVE y ponemos los medallones de solomillo adobados con ajoperejil.
Paso 6
Lo ideal es tenerlos a temperatura ambiente para que no haga falta tenerlos mucho tiempo al fuego y no se queden demasiado hechos y fríos si nos gusta la carne poco hecha.
Paso final
Servimos todo junto reciéntenlo sacado de la sartén.
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