Salsa Rosa
A mi la salsa rosa me rechifla. Es una de esas salsas que me trae infinidad de recuerdos, por eso estará clasificada por muchos como viejuna, pero es que bien hecha es una delicia.
Lo suyo sería coger como base una buena mahonesa casera, pero hoy como vamos a tenerla fuera de la nevera, la vamos a hacer con mahonesa Musa, que en mi casa es la mahonesa de cabecera desde que tengo recuerdo. Pero sobre gustos no hay nada escrito.
Ingredientes
250 ml
125 ml
1 cdta
2 cda
1/2
Mahonesa
Ketchup
Salsa Worcestershire
Brandy
Lima
Paso 1
Más sencilla imposible.
En un bol ponemos todos los ingredientes juntos, con la rayadura y el zumo de 1/2 lima y revolvemos hasta que se mezclen bien todos ello.
Paso final
Servimos en salsera, muy fría, y listo.
La receta, como todas, tiene muchas variedades. A mi me gusta la lima, porque le da un toque diferente, pero le encaja de cine la naranja.
En cuanto al licor, va en gustos, tanto la cantidad, a mi me gusta potente, como la variedad. Yo dependiendo le pongo vermut, para los langostinos me gusta el toque dulce que le da.