Raviolis de calabacín rellenos de gambas Recetón que dejará a todos con la boca abierta. No hay receta más resultona y sencilla de preparar. Vamos por nota. Ingredientes 3400 gr11 diente 1 Calabacín pequeñoColas de gambas peladasCebollaAjoTomilloAOVELimónSal Pimienta Paso 1 Lavamos los calabacines y los secamos. Los cortamos en láminas finas, lo ideal hacerlo con una mandolina para que nos salgan todas del mismo grosor, pero cuidadito que las carga el diablo.Necesitaremos 12 láminas por cada ración que necesitemos. Paso 2 En una cacerola con abundante agua con sal, escaldamos los calabacines.Cuando hierva vamos añadiendo las láminas y las dejamos 20/30 segundos y las vamos sacando a un bol con agua helada. Paso 3 Extendemos las láminas de calabacín en un trapo y las secamos. Reservamos. Paso 4 En una sartén, ponemos un chorro de AOVE y pochamos la cebolla picada en brunoise muy fina. Paso 5 Picamos las colas de gamba y dejamos unas pocas para decorar el plato . Paso 6 Añadimos las gambas picadas a sartén con la cebolla, rehogamos 3 minutos y retiramos del fuego. Paso 7 Hacemos una cruz con 4 laminas de calabacín Paso 8 Ponemos 1 cda del relleno en el centro y salpimentamos Paso 9 Cortamos los extremos redondos de nuestras láminas de calabacín.Cerramos nuestro ravioli. Primero cruzamos las láminas que están pegadas a la meseta. Paso 10 Y lo cerramos con las otras dos láminas. Ya tendríamos nuestro ravioli preparado. Paso 11 Ponemos una sartén al fuego y la frotamos con un diente de ajo. Cuando esté caliente ponemos los raviolis 2 minutos por cada lado hasta que se doren un poco. Paso final ponemos nuestros raviolis en el plato y los acompañamos con las gambas que habíamos reservado, con un chorrito de AOVE por encima. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *