Saltar al contenido

Calabacines rellenos de boloñesa.

los calabacines rellenos de boloñesa están de muerte, además de ser una buena manera de introducir las verduras en las dietas de los críos. De algunos al menos, que otros necesitan de la presencia de Anibal Lecter para hacerles comer.

Ingredientes

3

250 gr

Calabacines

Salsa Boloñesa

Queso parmesano

Queso rallado

Sal

Paso 1

Cortamos los calabacines en 3 o 4 trozos, dejando la base plana para que se mantengan de pie.

Paso 2

Con una cuchara o un vaciador, sacamos la carne de estos trozos de calabacín, procurando dejar 1 cm en las paredes y el fondo sin agujerear.

Paso 3

Salamos un poco por fuera los calabacines y los rellenamos de la salsa boloñesa.

Paso 4

Los ponemos en una fuente de horno y los cubrimos con los quesos.

Paso 5

Los metemos en el horno precalentado a 180º

Paso 6

A la media hora los sacamos.

 

Paso 7

Servimos bien calientes que están de cine. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *