los calabacines rellenos de boloñesa están de muerte, además de ser una buena manera de introducir las verduras en las dietas de los críos. De algunos al menos, que otros necesitan de la presencia de Anibal Lecter para hacerles comer.
Ingredientes
3
250 gr
Calabacines
Salsa Boloñesa
Queso parmesano
Queso rallado
Sal
Paso 1
Cortamos los calabacines en 3 o 4 trozos, dejando la base plana para que se mantengan de pie.
Paso 2
Con una cuchara o un vaciador, sacamos la carne de estos trozos de calabacín, procurando dejar 1 cm en las paredes y el fondo sin agujerear.
Paso 3
Salamos un poco por fuera los calabacines y los rellenamos de la salsa boloñesa.
Paso 4
Los ponemos en una fuente de horno y los cubrimos con los quesos.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar