Los gyros son típicos de Grecia. Primos hermanos de los Döner kebab turcos y los shawarma árabes. Normalmente son de cerdo o pollo y se sirven con pan pita, pero nosotros solíamos comerlos en plato. Acompañados de salsa Tzatziki y ensalada de tomate y cebolla. El resultado final seria meterlo todo en un pan pita tostado y comerlo como un bocata.
Hoy le damos salida a unos solomillos de pavo que van de cine también.
Ingredientes
1/2 Kg
1 cda
100 gr
1
1/2
Solomillo de pavo
Especias Gyros
Tzatziki
Tomate
Cebolla
Paso 1
Sazonamos los me gallones de pavo con las especias Gyros de todoespecias.
Paso 2
Preparamos una plancha. Hoy tocaba comida en la calle, así que con hornillo en la misma mesa. Nos vale una sartén.
Paso 3
Pasamos por la plancha los medallones hasta que estén dorados por las dos partes.
Paso final
Servimos calentitos acompañados de unas cucharadas de Salsa Tzatziki y de una ensalada de tomate y cebolla.
Si queremos ser purista, tostamos un pan pita y lo metemos todo dentro.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar