Saltar al contenido

Pavo Gyros

Los gyros son típicos de Grecia. Primos hermanos de los Döner kebab turcos y los shawarma árabes. Normalmente son de cerdo o pollo y se sirven con pan pita, pero nosotros solíamos comerlos en plato. Acompañados de salsa Tzatziki y ensalada de tomate y cebolla. El resultado final seria meterlo todo en un pan pita tostado y comerlo como un bocata.

Hoy le damos salida a unos solomillos de pavo que van de cine también.

Ingredientes

1/2 Kg

1 cda

100 gr

1

1/2

Solomillo de pavo 

Especias Gyros

Tzatziki

Tomate

Cebolla

Paso 1

Sazonamos los me gallones de pavo con las especias Gyros de todoespecias.

Paso 2

Preparamos una plancha. Hoy tocaba comida en la calle, así que con hornillo en la misma mesa. Nos vale una sartén.

 

Paso 3

Pasamos por la plancha los medallones hasta que estén dorados por las dos partes.

Paso final

Servimos calentitos acompañados de unas cucharadas de Salsa Tzatziki y de una ensalada de tomate y cebolla.

Si queremos ser purista, tostamos un pan pita y lo metemos todo dentro.

¡¡Kalimera!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *