Ossobuco a la milanesa Esta es una receta clásica que está un poco olvidada, volvamos a darle al ossobuco la categoría que se merece. Ingredientes 4550gr22 ramas112 dientes100gr OssobucoTomateMantequillaZanahoriaApioCebollaLimónAjoPiñonesAOVESalPimienta Paso 1 Picamos en brunoise la cebolla, el ajo, el apio y la zanahoria.Rallamos los tomates y la piel de 1/2 limón.Del otro medio sacamos unas tiras de la piel sin nada blanco.Y aprovechamos el zumo también.Dejamos todo reservado. Paso 2 Salpimentamos los ossobucos y retiramos la membrana exterior. Paso 3 Ponemos la mantequilla y un chorro de AOVE e n una tartera y doramos los ossobucos por ambos lados. Paso 4 En la misma tartera ponemos las verduras y las tiras de limón a pochar a fuego medio unos 10 minutos. Paso 5 Cuando estén bien pochadas añadimos el tomate rallado y dejamos sofreírle unos 5 minutos a fuego medio fuerte para que evapore un poco el líquido. Paso 6 Reincorporamos la carne a la tartera. Paso 7 Cubrimos con caldo de carne o de verdura y dejamos cocer a fuego medio entre una hora y media y dos horas, hasta que la carne esté tierna.Sacamos la carne y subimos el fuego para que se reduzca bien la salsa.En el ultimo momento añadimos la ralladura de limón. Paso final Servimos con la salsa por encima y espolvoreamos perejil picado por encima. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *