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Lasaña de calabacín

Nosotros la hacemos siempre de aprovechamiento, pero es muy fácil hacerla de cero.

Triunfísimo garantizado.

Ingredientes

2

300 gr

300 gr

Calabacín

Salsa Boloñesa

Queso Mozarella

Paso 1

Lavamos los calabacines y los secamos. 

Los cortamos en láminas finas, lo ideal hacerlo con una mandolina para que nos salgan todas del mismo grosor, pero cuidadito que las carga el diablo.

Nosotros hoy hemos aprovechado todos los restos y los trozos rotos de haber hecho otra receta con calabacín.

Paso 2

En una bandeja de horno profunda, vamos colocando por capas, calabacín y salpimentamos.

Paso 3

Ponemos una capa de Boloñesa.

Paso 4

Y ponemos un puñado de mozarella esparcido.

Repetimos las capas hasta llegar al borde de la fuente.

Paso 5

Metemos al horno, calor arriba y abajo a 180º C. durante 25/30 minutos.

Paso 6

Para rematar la lasaña ponemos en marcha el gratinador y doramos el queso, cuidadito que se quema en nada.

Paso final

Servimos calentita. Si no conseguís que los críos coman verdura así, apuntarlos a un internado.

 

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