Entrante rrápido y facilongas. Te hará quedar como un rey en cualquier ocasión. Se puede servir frio o caliente con lo que nos vale para preparar con antelación.
Un espectáculo.
Ingredientes
1 placa
1 rulo
15
1/2 cdta
Hojaldre
Queso de cabra
Nueces
Tomillo
Mermelada de tomate
Sal
Pimienta
Paso 1
Precalentamos el horno a 180º
Desenrollamos el hojaldre y cortamos en cuadrados regulares.
Cortamos el rulo en lonchas de 1 cm de grosor y loas colocamos en cada cuadrado de hojaldre y les ponemos una cucharadita de mermelada de tomate encima.
Paso 2
Espolvoreamos con las nueces picadas y el tomillo por encima
Paso 3
Metemos en el horno y horneamos durante 15 minutos, hasta que estén doradas, vigilando que no se quemen.
Paso final
Podemos servir de inmediato o en frio. De cualquiera de las maneras están de muerte.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar