Saltar al contenido

Hojaldre de queso de cabra y tomate

Entrante rrápido y facilongas. Te hará quedar como un rey en cualquier ocasión. Se puede servir frio o caliente con lo que nos vale para preparar con antelación.

Un espectáculo.

Ingredientes

1 placa 

1 rulo

15

1/2 cdta

 

Hojaldre

Queso de cabra

Nueces

Tomillo

Mermelada de tomate

Sal 

Pimienta

 

Paso 1

Precalentamos el horno a 180º

Desenrollamos el hojaldre y cortamos en cuadrados regulares.

Cortamos el rulo en lonchas de 1 cm de grosor y loas colocamos en cada cuadrado de hojaldre y les ponemos una cucharadita de mermelada de tomate encima.

Paso 2

Espolvoreamos con las nueces picadas y el tomillo por encima

Paso 3

Metemos en el horno y horneamos durante 15 minutos, hasta que estén doradas, vigilando que no se quemen.

Paso final

Podemos servir de inmediato o en frio. De cualquiera de las maneras están de muerte.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *