La ventresca en conserva como esta del viejo pescador es algo que nos vuelve locos. Las buenas conservas son un comodín en la cocina indispensable. La mezcla con el bimi es brutal, el choque de sabores y texturas hacen que sea una explosión en la boca.
Estáis tardando.
Ingredientes
1 lata
250 gr
250 gr
4
Ventresca en AOVE
Bimi
Cherrys
Ajetes
Pimentón
AOVE
Sal negra
Mostaza
Paso 1
Lavamos y ponemos el bimi en una tartera con 1 dedo de agua a cocer al vapor. Lo dejamos 3 minutos desde que empieza a hervir.
Veréis que sale con un color verde intenso y bien que quedarnos al dente.
Paso 2
Ponemos el un chorro de AOVE en una sartén y cuando esté caliente añadimos una cucharadita de pimentón y añadimos el bimi y lo salteamos 1 minuto.
Paso 3
Cortamos los cherrys a la mitad
Paso 4
En un tarro hermético preparamos el aliño, mezclamos el AOVE, la mostaza y un chorrito de vinagre de sidra.
Paso 5
En una fuente colocamos el bimi y los cherrys.
Paso 6
Abrimos nuestra ventresca y escurrimos el AOVE.
Paso final
Colocamos la ventresca en lascas sobre las verduras, aliñamos y espárcenos un poco de sal negra por encima.
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