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Ensalada de col

Esta ensalada es típica de los Estados Unidos. A mi me trae recuerdos de mi paso por allí, y eso que entonces no le pillaba yo la gracia. Ahora me rechifla y para acompañar carnes a la parrilla o a la plancha no hay mejor complemento.

Ingredientes

1/2

1/2

2

1

250 gr

1 cda

1 cda

4 cda

Repollo liso

Lombarda

Zanahoria

Manzana

Yogur/crema agria

Mostaza

Vinagre

Mayonesa

Sal

Pimienta

Paso 1

En un bol preparamos el aliño. Empezamos con la crema agria, si no la encontráis, se puede sustituir por yogur griego.

Paso 2

Ponemos en el bol, el yogur, la mostaza, la mayonesa, el vinagre, sal y pimienta recién molida.

Paso 3

Lo mezclamos todo bien con unas varillas hasta que quede homogéneo.

Paso 4

Con un cuchillo bien afilado o mejor una mandolina, cortamos todas las verduras en tiras lo mas finas posible y las vamos poniendo en un bol o ensaladera grande.

 

Paso 5

Añadimos el aliño

Paso 6

Removemos bien para que el aliño impregne todas las verduras. 

Ahora solo nos quedaría dejarla reposar, lo mejor 1 noche en la nevera, si la conserváis en un tuper con tapa, os aguanta varios días en la nevera.

Paso final

Lo dicho, como mejor se disfruta es con una buena carne a la parrilla o a la plancha.

 

 

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