Champiñones rellenos de chorizo y gambas Con esta receta se os van a rizar las pestañas, sólo os digo que podéis preparar tantos como queráis, siempre serán pocos. Ingredientes 6100 gr100 gr 1/2 Champiñón grandeChorizoGambasQueso mozarellaCebolla dulceSalAOVEAliño mágico Paso 1 Quitamos los tallos, que los vamos picando junto con la carne marrón del champiñón e incluso un poco de la carne blanca sin agujerearlos. Reservamos Salamos un poco los champiñones. Paso 2 Picamos todos los ingredientes en brunoise pequeñita. Paso 3 En una sartén, ponemos un buen chorro de AOVE y 1/2 cdta. de aliño mágico. Y ponemos la cebolla y el chorizo a pochar.A los cinco minutos añadimos la carne de los champiñones y sofreímos otros 3 minutos. Paso 4 Retiramos del fuego y añadimos las gambas y mezclamos todo el relleno. Paso 5 Rellenamos los champiñones con la mezcla y los colocamos en una bandeja de horno antiadherente. Paso 6 Ponemos un poco de mozarella encima de cada champiñón. Paso 7 Los metemos 10 minutos al horno precalentado a 180º. Paso final Los sacamos y a disfrutar, que están de vicio. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *