Saltar al contenido

Champiñones rellenos de chorizo y gambas

Con esta receta se os van a rizar las pestañas, sólo os digo que podéis preparar tantos como queráis, siempre serán pocos.

Ingredientes

6

100 gr

100 gr

 

1/2

Champiñón grande

Chorizo

Gambas

Queso mozarella

Cebolla dulce

Sal

AOVE

Aliño mágico

Paso 1

Quitamos los tallos, que los vamos picando junto con la carne marrón del champiñón e incluso un poco de la carne blanca sin agujerearlos. Reservamos 

Salamos un poco los champiñones.

Paso 2

Picamos todos los ingredientes en brunoise pequeñita.

Paso 3

En una sartén, ponemos un buen chorro de AOVE y 1/2 cdta. de aliño mágico. Y ponemos la cebolla y el chorizo a pochar.

A los cinco minutos añadimos la carne de los champiñones y sofreímos otros 3 minutos.

Paso 4

Retiramos del fuego y añadimos las gambas y mezclamos todo el relleno.

 

Paso 5

Rellenamos los champiñones con la mezcla y los colocamos en una bandeja de horno antiadherente.

Paso 6

Ponemos un poco de mozarella encima de cada champiñón. 

Paso 7

Los metemos 10 minutos al horno precalentado a 180º.

Paso final

Los sacamos y a disfrutar, que están de vicio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *