Champiñones rellenos de bacon y queso la mezcla de queso y bacon es un éxito garantizado. ¿Cuantos bocatas nos habremos podido comer de esto?Estos champiñones rellenos iban a ser menos y nos dejan con gana de más, podríamos comer un ciento de ellos. Ingredientes 612120 gr50 gr50 gr4 lonchas30 ml1 diente Champiñones grandesBaconMozarellaParmesanoAOVEAjoSalZaatar Paso 1 Limpiamos los champiñones y retiramos los tallos. Salpimentamos los sombreros.Picamos bacon o lo compramos ya en tiras. Paso 2 En una picadora ponemos el ajo, el perejil y un chorro de AOVE.Mezclamos esta picada con el bacon y lo freímos hasta que esté dorado. Paso 3 Colocamos los sombreros de los champiñones en una bandeja de horno y los rellenamos con el bacon. Paso 4 La mozarella la hemos comprado en perlas, pero podría ser una bola en rodajas. Rellenamos los champiñones con ellas. Paso 5 Espolvoreamos el parmesano rallado por encima. Paso 6 Metemos la bandeja al horno, precalentado a 180º. Paso 7 Sacamos del horno y dejamos reposar 2-3 minutos. Paso final Servimos calentitos.Aunque fríos tampoco están mal. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *