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Champiñones rellenos de bacon y queso

la mezcla de queso y bacon es un éxito garantizado. ¿Cuantos bocatas nos habremos podido comer de esto?

Estos champiñones rellenos iban a ser menos y nos dejan con gana de más, podríamos comer un ciento de ellos.

Ingredientes

6

12

120 gr

50 gr

50 gr

4 lonchas

30 ml

1 diente

Champiñones grandes

Bacon

Mozarella

Parmesano

AOVE

Ajo

Sal

Zaatar

Paso 1

Limpiamos los champiñones y retiramos los tallos. Salpimentamos los sombreros.

Picamos bacon o lo compramos ya en tiras.

Paso 2

En una picadora ponemos el ajo, el perejil y un chorro de AOVE.

Mezclamos esta picada con el bacon y lo freímos hasta que esté dorado.

Paso 3

Colocamos los sombreros de los champiñones en una bandeja de horno y los rellenamos con el bacon.

Paso 4

La mozarella la  hemos comprado en perlas, pero podría ser una bola en rodajas. Rellenamos los champiñones con ellas.

 

Paso 5

Espolvoreamos el parmesano rallado por encima.

Paso 6

Metemos la bandeja al horno, precalentado a 180º.

Paso 7

Sacamos del horno y dejamos reposar 2-3 minutos.

Paso final

Servimos calentitos.

Aunque fríos tampoco están mal.

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