Cebollitas caramelizadas Las cebollitas se caramelizan a fuego lento dejándolas durante horas sólo con un poco de aceite y sal.Con esta receta las forzamos un poco y les añadimos un extra de sabor que las hace irresistibles. Ingredientes 121/2 vaso1 cda1 cdta CebollitasPedro XimenezSalsa de sojaRomero picadoAOVE Paso 1 Pelamos las cebollitas y cortamos un poco la base para que se nos sujeten de pie.En una olla con un chorro de AOVE ponemos las cebollas a dorar a fuego fuerte.Las vamos dorando por todos los lados. Paso 2 Una vez doradas, añadimos el Pedro Ximénez, la salsa de soja y el romero. Tapamos y dejamos a fuego suave media hora. De vez en cuando vamos revolviendo las cebollas para que se bañen en la salsa. La salsa debería quedar como una melaza, como un caramelo líquido. Paso final Las ponemos en una fuente como acompañamiento para carnes. Son un espectáculo. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *