Estábamos investigando para otra receta de albóndigas y mira tu por donde, nos sale un recetón de los de apuntar, porque encima no puede ser más sencilla de hacer.
Sin engaño a nadie, las albóndigas compradas en Mercadona, que han sido toda una sorpresa.
Ingredientes
24
3
3 dientes
200ml
1/2 vaso
1 vaso
Albóndigas de pollo
Puerros
Ajo negro
Nata líquida
Vino blanco
Caldo de verduras
AOVE
Paso 1
Picamos los ajos y la parte blanca de los puerros bien lavada.
Paso 2
En una olla ponemos el ajo con un buen chorro de AOVE.
Paso 3
Cuando el ajo empiece a «bailar», añadimos el puerro y dejamos pochar a fuego medio 10 minutos.
Paso 4
Añadimos el caldo y el vino y dejamos cocer todo 5 minutos para que evapore el alcohol y pasamos por la batidora.
Paso 5
Reincorporamos a la olla y añadimos la nata líquida y revolvemos.
Paso 6
Ponemos las albóndigas en crudo en la olla, queremos que se cuezan en la salsa.
Paso 7
Las dejamos tapadas a fuego medio, removiendo de vez en cuando con cuidado, durante 20 minutos.
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