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Albóndigas de pollo en salsa de puerros

Estábamos investigando para otra receta de albóndigas y mira tu por donde, nos sale un recetón de los de apuntar, porque encima no puede ser más sencilla de hacer.

Sin engaño a nadie, las albóndigas compradas en Mercadona, que han sido toda una sorpresa.

Ingredientes

24

3

3 dientes

200ml

1/2 vaso

1 vaso

Albóndigas de pollo

Puerros

Ajo negro

Nata líquida

Vino blanco

Caldo de verduras

AOVE

Paso 1

Picamos los ajos y la parte blanca de los puerros bien lavada.

Paso 2

En una olla ponemos el ajo con un buen chorro de AOVE.

Paso 3

Cuando el ajo empiece a «bailar», añadimos el puerro y dejamos pochar a fuego medio 10 minutos.

Paso 4

Añadimos el caldo y el vino y dejamos cocer todo 5 minutos para que evapore el alcohol y pasamos por la batidora.

Paso 5

Reincorporamos a la olla y añadimos la nata líquida y revolvemos.

Paso 6

Ponemos las albóndigas en crudo en la olla, queremos que se cuezan en la salsa.

Paso 7

Las dejamos tapadas a fuego medio, removiendo de vez en cuando con cuidado, durante 20 minutos.

Paso final

Servimos calentitas. Están de morir.

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