Pastelitos de Atún Estos mini cakes de atún y tomates secos son un escándalo, los podemos servir de plato principal o de entrante. Ingredientes 225 gr250 gr38 1 cda HarinaAtún en aceitehuevosTomates secosAOVELevaduraSalPimienta Paso 1 Desmenuzamos el atún y picamos los tomates en trozos grandes. Paso 2 En un bol ponemos la harina y la levadura. Paso 3 En el bol incorporamos el AOVE y los huevos uno a uno vamos integrando con la harina.Añadimos el atún y los tomates y removemos hasta que esté todo bien integrado.Salpimentamos Paso 4 Rellenamos unos moldes con la masa hasta tres cuartas partes de su capacidad. Paso 5 Horneamos 15 minutos a 180º Paso 6 Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco. Paso final Desmoldamos y servimos calentitos .También podemos reservarlos y comerlos en frio. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *