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Granola

La granola casera, es una de esas cosas que merece la pena prepararlo, así controlamos los ingredientes y ponemos sólo los que nos interesen. Por ejemplo, le podrías añadir pasas, cosa que yo jamás haré. Aquí cada loco con sus fobias….

Ingredientes

1 taza

1 taza

1 taza

1/2 taza

1/2 taza

2 Cda

2 Cda

2 Cda

25 Grs

1

 

2Cda

 

Almendras tostadas

Almendras fileteadas

Nueces

Nueces pacanas

Avellanas

Semillas de chía

Semillas de Lino

Coco Rallado

Mantequilla

Huevo

Aroma de vainilla

Eritritol

 

Paso 1

Ponemos todos los frutos secos menos las almendras fileteadas y las semillas en la picadora.

Paso 2

Picamos hasta que nos quede textura granulosa.

Paso 3

En un bol echamos los frutos secos picados, el Eritritol, las almendras fileteadas y el coco rallado y mezclamos.

Paso 4

Batimos el huevo y ablandamos un poco la mantequilla.

Paso 5

Añadimos el huevo, la mantequilla y el aroma de vainilla en el bol y mezclamos todo bien, hasta que nos quede una masa homogénea.

Paso 6

En una fuente de horno antiadherente, extendemos la masa hasta que nos quede lo más fina posible.

Paso 7

Metemos en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos.

Paso 8

Pasado ese tiempo sacamos la bandeja del horno.

 

Paso 9

A mi como me gusta bien tostada, troceo la masa y la vuelvo a meter otros 5 minutos en el horno. Controlar que no se os queme.

Paso 10

Una vez bien tostada la saco del horno y la extiendo sobre un paño para que enfríe y no se humedezca.

Una vez que enfría se queda más dura y ya la podemos almacenar en un tupper.

Paso final

Hoy la he disfrutado con un yogur griego y una fresas de casa con un poco de hierbabuena picada. Con esto la cena lista.

Pa morir de felicidad!!

 

1 comentario en «Granola»

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