Esta mantequilla aromatizada la uso mucho con carnes blancas y pescados como adobo o como potenciados de sabor. Se puede aromatizar con multitud de especias, en base al gusto personal de cada uno.
Ingredientes
40 grs
10 grs
2 dientes
1/2
Mantequilla
Perejil
Ajo
Limón
Sal
Pimienta
Paso 1
Tenemos la mantequilla a temperatura ambiente o la acercamos a una fuente de calor para que ablande un poco.
Picamos el perejil y el ajo.
En un bol, juntamos la mantequilla, el perejil, el ajo, el zumo y la ralladura de medio limón y mezclamos hasta obtener una pasta homogénea.
Paso 2
Forramos un molde con film transparente y ponemos la mantequilla en el, metemos en el congelador 10 minutos.
Paso 3
Sacamos la mantequilla del congelador y le damos forma de bola ayudándonos del papel film, la envolvemos como si fuera un caramelo.
Paso final
La conservamos en la nevera y podemos ir cortando trozos según la vayamos necesitando.
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