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Mantequilla aromatizada

Esta mantequilla aromatizada la uso mucho con carnes blancas y pescados como adobo o como potenciados de sabor. Se puede aromatizar con multitud de especias, en base al gusto personal de cada uno.

Ingredientes

40 grs

10 grs

2 dientes

1/2

Mantequilla

Perejil

Ajo

Limón

Sal

Pimienta

Paso 1

Tenemos la mantequilla a temperatura ambiente o la acercamos a una fuente de calor para que ablande un poco.

Picamos el perejil y el ajo.

En un bol, juntamos la mantequilla, el perejil, el ajo, el zumo y la ralladura de medio limón y mezclamos hasta obtener una pasta homogénea.

Paso 2

Forramos un molde con film transparente y ponemos la mantequilla en el, metemos en el congelador 10 minutos. 

Paso 3

Sacamos la mantequilla del congelador y le damos forma de bola ayudándonos del papel film, la envolvemos como si fuera un caramelo.

Paso final

La conservamos en la nevera y podemos ir cortando trozos según la vayamos necesitando.

 

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